Installare l'estensione Firefox Relay in Google Chrome

È possibile installare l'estensione Firefox Relay dal Chrome Web Store per generare e riutilizzare i propri alias in Google Chrome.

Sul browser Google Chrome, fare clic su questo link diretto alla pagina dell'estensione Firefox Relay sul Chrome Web Store o seguire questa procedura:

1. Sul browser Google Chrome, visitare il Chrome Web Store.
  2. Digitare Firefox Relay nella barra di ricerca.
  3. Selezionare Firefox Relay dai risultati.
    Install Relay on Chrome 1
  4. Fare clic sul pulsante Aggiungi.
    Install Relay on Chrome 2
  5. Confermare l'installazione e attendere il completamento del download dell'estensione.
    Install Relay on Chrome 3

Dopo essere stata scaricata e installata, l'estensione Firefox Relay apparirà nella barra degli strumenti di Google Chrome.

Nota: con l'estensione Firefox Relay per Google Chrome si può utilizzare tutte le funzionalità Relay disponibili in Firefox, tranne quella per accedere di nuovo con un alias utilizzato in precedenza.