Come inserire commenti nel codice di un progetto Thimble

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 135581
  • Data di creazione:
  • Autore: Carlo Ranieri
  • Commento: Last??
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

I commenti del codice non vengono mostrati quando la pagina viene visualizzata e possono essere pertanto un modo utile per comunicare informazioni a chi si accinge a personalizzare un progetto Thimble. I commenti vengono inseriti direttamente nel codice, nel contesto e possono includere istruzioni per le parti da personalizzare, suggerimenti su come sviluppare il codice, ecc.

Per aggiungere un commento in un file HTML, utilizzare la seguente sintassi

<!-- Commenta qui dentro -->

Per un commento in un file CSS, utilizzare la seguente sintassi

/* Inserire qui commento */

Per una linea di commento in un file JavaScript, utilizzare la seguente sintassi

// Commenta qui dentro [assicurarsi di andare a capo alla fine della riga]