Come inoltrare un'email su Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

1. Per aprire l'applicazione Email, toccare l'icona email .
  2. Per aprire il messaggio email di cui si desidera effettuare l'inoltro, toccare su di esso.
  3. Nella parte inferiore dello schermo, toccare forward per inoltrare il messaggio.
  4. Se necessario, modificare il testo del campo Oggetto, aggiungere o modificare i destinatari nei campi A, Cc e Ccn, modificare il testo del messaggio secondo le proprie esigenze, toccare quindi Invia. Per ulteriori informazioni e dettagli, leggere l'articolo Come inviare e gestire le email in Firefox OS.
Suggerimento: spesso, quando si inoltra un'email, si desidera mettere a fuoco solo un aspetto del contenuto del messaggio originale. In questo caso, una buona idea potrebbe essere quella di modificare il titolo nel campo Oggetto descrivendo in modo conciso ciò su cui si desidera concentrare l'attenzione e quindi aggiungere un testo esplicativo nel corpo dell'email.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/ZhfTnX

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.