Informazioni sugli strumenti social di Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 65414
  • Data di creazione:
  • Autore: Nellus
  • Commento: Aggiornamento contenuto
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

È possibile essere aggiornati sulle ultime notizie e gli aggiornamenti grazie all'aggiunta di funzioni sociali dai vari siti web nella barra laterale di Firefox.

Il modello "ApplyToFx" non esiste o non ne esistono versioni approvate.

Aggiungere strumenti social a Firefox

È possibile caricare dei contenuti da questi siti web direttamente nella barra laterale.

1. Visitare uno dei siti web e fare clic sul pulsante Turn On o Activate
  2. Apparirà un messaggio di conferma. Fare clic su Attiva Servizi. La barra laterale si aprirà mostrando il feed.
Nota: Alcuni servizi richiederanno i dati di accesso affinchè il feed possa funzionare correttamente.

Disattivare e riattivare un servizio social

Se si deve interrompere l'utilizzo di un servizio per dedicarsi ad altro sul web, di seguito viene spiegato come disattivare temporaneamente questa caratteristica.

1. Nella barra laterale fare clic sull'icona a forma di ingranaggio sidebar gear nell'angolo in alto a destra per mostrare il menu.
  2. Fare clic su Visualizza barra laterale per rimuovere il segno di spunta.

Per riattivare il feed:

1. Premere Alt per mostrare il menu poi fare clic su Visualizza e infine Barra laterale.Premere Alt e V contemporaneamente per mostrare il menu Visualizza e poi fare clic su Barra laterale.Nel menu, fare clic su Visualizza e poi Barra laterale.
  2. Scegliere il feed da mostrare.

Cambiare feed

È possibile attivare più di un feed e passare dall'uno all'altro.

1. Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio sidebar gear nell'angolo in alto a destra della barra laterale.
  2. Scegliere il sito che si desidera caricare.

Disattivare o rimuovere un feed

Se è necessario è possibile rimuovere un servizio installato in Firefox.

1. Fare clic sul pulsante del menu L'immagine "new fx menu" non esiste. e selezionare Componenti aggiuntivi.
  2. Fare clic su Servizi a sinistra. Il pannello Servizi elencherà tutti i social network e fornitori di contenuti installati.
  3. Trovare il sito che si desidera rimuovere e fare clic sul pulsante Disattiva o Rimuovi posto accanto al nome del servizio.
Nota: se si rimuove un servizio, per riutilizzarlo sarà necessario aggiungerlo nuovamente a Firefox.

Risoluzione dei problemi

Se nella barra laterale compare un messaggio di errore che avverte dell'impossibilità di connettersi ad un servizio.

• Fare clic sul pulsante Riprova.

Se l'operazione non sortisce alcun effetto, attendere qualche minuto e riprovare.

Suggerimento: provare anche a rimuovere il servizio e quindi ad aggiungerlo nuovamente.