Informazioni sugli strumenti social di Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 50749
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: strumenti social
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Con gli strumenti social di Firefox è possibile tenersi in contatto con gli amici, leggere ciò che essi pubblicano e tanto altro ancora. I servizi consentono di integrare in Firefox le caratteristiche dei siti web come Facebook. In questo articolo verrà illustrata una panoramica di quelli disponibili.

Il modello "ApplyToFx" non esiste o non ne esistono versioni approvate.

Aggiungere strumenti social a Firefox

Ciascun social network ha una sua pagina introduttiva relativa agli strumenti social per Firefox in cui sono presenti le informazioni principali e il pulsante di attivazione.

1. Visitare una di queste pagine:
  2. Fare clic sul pulsante di attivazione all'interno della pagina: verrà aperta una barra laterale con una richiesta di conferma.
  3. Fare clic su OK per procedere all'attivazione.
Nota: alcuni servizi come Facebook richiedono l'accesso al sito per funzionare correttamente.

Disattivare e riattivare un servizio social

Se si deve interrompere l'utilizzo di un servizio per dedicarsi ad altro sul web, di seguito viene spiegato come disattivare temporaneamente questa caratteristica.

• Per disattivare un servizio, fare clic sul pulsante relativo (Facebook Messenger, msnNOW, ecc.) nella barra degli strumenti e selezionare Disattiva.

Turn a service off

Per riattivarlo:

• Fare clic sul pulsante corrispondente e selezionare Attiva.

Cambiare servizio

Se è installato più di un servizio, è possibile facilmente passare da un servizio all'altro.

• Fare clic sul pulsante del servizio e selezionare il nome dell'altro servizio che si desidera utilizzare.

Switch Services

Disattivare o rimuovere un servizio

Se si desidera è possibile disattivare o rimuovere un servizio installato in Firefox.

1. Fare clic sul pulsante del servizio nella barra degli strumenti e selezionare Gestione servizi... per aprire il pannello Servizi nella scheda di gestione dei componenti aggiuntivi.

Manage Services
  2. Nel pannello Servizi fare clic sul pulsante Disattiva o Rimuovi posto accanto al nome del servizio.
Nota: se si rimuove un servizio, per riutilizzarlo sarà necessario aggiungerlo nuovamente a Firefox.

Risoluzione dei problemi

Se nella barra laterale compare un messaggio di errore che avverte dell'impossibilità di connettersi ad un servizio:

• Fare clic sul pulsante Riprova.

Try Again

Se l'operazione non sortisce alcun effetto, attendere qualche minuto e riprovare.

Suggerimento: provare anche a rimuovere il servizio e quindi ad aggiungerlo nuovamente.