Informazioni su Pocket

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 180066
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: virgole by @miki64 :-)
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Pocket è una caratteristica integrata nel browser Firefox, che consente di salvare una varietà di contenuti, come blog, fonti di notizie, pagine web e video in un unico posto, con il clic di un pulsante, per poter accedere successivamente a tutti i contenuti da qualsiasi dispositivo.

Per iniziare, registrare un account Pocket gratuito. Per registrarsi, è anche possibile utilizzare il proprio account Firefox esistente. Dopo aver creato il nuovo account Pocket, sarà possibile installare Pocket sui propri dispositivi e aggiungerlo al browser Firefox. Quando lo si aggiunge a Firefox, sarà possibile accedervi in qualsiasi momento dalla barra degli strumenti di Firefox in modo da poter gestire i propri contenuti.

Per ulteriori informazioni, consultare le domande frequenti su Pocket per Firefox (in lingua inglese).