Individuare la versione di Firefox per Android utilizzata

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

1. Toccare il menu principale di Firefox sul pannello del dispositivo, toccare Altro e successivamente Impostazioni.
  2. Toccare Informazioni su Firefox nella sezione Generale.
  3. Verrà visualizzata la pagina Informazioni su Firefox. Il numero della versione installata è riportato nella parte superiore della pagina al di sotto della scritta Firefox.
mobile_versione
Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.