Storico di: Impostazioni per le schede

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Ridotta immagine Linux concentrata su sezione schede
Non revisionata   Underpass nuova img linux
Non revisionata   Michele Rodaro QA by @Underpass (testo rimasto in inglese)
Non revisionata   Michele Rodaro Immagini Mac e Windows (Taroc & roll)
Non revisionata   Michele Rodaro Nuove per fx94. Manca la prima mmagine Mac/Linux/Windows. Faccio quelle Mac/Windows
Approvata   Underpass nuove per fx89+
Approvata   Michele Rodaro Immagini fx89 e fx90 Windows by @next
Non revisionata   Michele Rodaro Aggiornate immagini, servirebbero un'immagine fx89 e una fx90 per Windows
Approvata   Underpass nome di una opzione cambia in fx90
Approvata   Underpass nuova_img
Approvata   Michele Rodaro forse meglio "successiva"
Non revisionata   Michele Rodaro Immagini + nota Ctrl+Tab
Approvata   Michele Rodaro {for mac}{key control+Tab}{/for} + img. fx63 per mac/linux
Approvata   Underpass eliminata la nota (quanti anni fa avevo chiesto spiegazioni...? time flies)
Approvata   Underpass lettura più scorrevole
Approvata   Underpass qa
Approvata   Underpass riscrittura, eliminati contenuti obsoleti, nuove immagini
Non revisionata   Underpass mancano immagini
Approvata   Underpass inserito warning per obsolescenza, eliminati contenuti per vecchie versioni
Approvata   Michele Rodaro Mah! Versioni ante Fx 17..."Windows taskbar" is only {for win}
Approvata   Underpass riferimento all'articolo per nascondere la barra delle schede
Approvata   Michele Rodaro Img Mac fx23
Non revisionata   Underpass manca img mac
Approvata   Michele Rodaro Modifica Underpass ultima opzione Windows only
Approvata   Underpass qa michro + miki
Non revisionata   Underpass serve qa
Approvata   Michele Rodaro link
Approvata   Underpass img linux fx15
Non revisionata   Underpass img win 7
Non revisionata   Michele Rodaro Ultime fx15. Manca immagine Win
Approvata   Michele Rodaro Farlocca
Approvata   Underpass img win7
Non revisionata   Michele Rodaro Ultime modifiche. Sommario, parole chiave, intro, nuova opzione windows fx4. Immagine Mac fx4. Manca immagine Win fx4
Non revisionata   Underpass s/cmd/command (bug 523783)

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: