Come impostare le notifiche email e le preferenze di sincronizzazione su Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo si applica solo per Firefox OS 1.2 o superiore.

È possibile configurare Firefox OS per controllare il proprio account di posta elettronica e verificare la presenza di nuovi messaggi a intervalli regolari. È inoltre possibile configurare le notifiche per essere sempre avvisati quando si ricevono nuove email.

Nel caso in cui non sia ancora stato configurato un account di posta elettronica, prima di continuare con la procedura, configurare un nuovo account.

Impostare le notifiche email

1. Aprire l'app Email e toccare il pulsante del menu nell'angolo superiore sinistro della schermata.
    email menu fxos
  2. Toccare l'icona a forma di ingranaggio Gray FxOS settings gear nella parte inferiore sinistra della schermata per aprire Impostazioni email.
  3. Toccare l'account di posta elettronica per il quale si vogliono impostare le preferenze.
  4. Per attivare le notifiche email, toccare il pulsante a due posizioni vicino a Visualizza notifiche per nuovi messaggi.
    Email Notifications
  5. Toccare la freccia nell'angolo superiore sinistro della schermata per terminare. Le preferenze impostate saranno salvate automaticamente.
    return email fxos
  1. Aprire l'app Email emailemail 1.3Email 1.4email 2.0 .
  2. Toccare il pulsante del menu email menu 2.0 nell'angolo superiore sinistro della schermata.
  3. Toccare il pulsante a forma di ingranaggio Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) nella parte inferiore della schermata per aprire Impostazioni email.
  4. Toccare l'account di posta elettronica per il quale si vogliono impostare le preferenze.
  5. Per attivare le notifiche email, toccare il pulsante fos enabled vicino a Visualizza notifiche per nuovi messaggi.
  6. Toccare la freccia nell'angolo superiore sinistro della schermata per terminare. Le preferenze impostate saranno salvate automaticamente.
    return email fxos

Impostare Firefox OS per controllare automaticamente la presenza di nuove email

Per impostare la frequenza con cui si desidera che Firefox OS verifichi la presenza di nuovi messaggi di posta elettronica, seguire questa procedura:

1. Aprire l'app Email e toccare il pulsante del menu nell'angolo superiore sinistro della schermata.
    email menu fxos
  2. Toccare l'icona a forma di ingranaggio Gray FxOS settings gear nella parte inferiore sinistra della schermata per aprire Impostazioni email.
  3. Toccare l'account email per il quale si vogliono impostare le preferenze.
  4. Aprire il menu a discesa Controlla nuovi messaggi e scegliere l'intervallo di tempo desiderato. Successivamente toccare OK.
    mail sync fxos
  1. Aprire l'app Email emailemail 1.3Email 1.4email 2.0 .
  2. Toccare il pulsante del menu email menu 2.0 nell'angolo superiore sinistro della schermata.
  3. Toccare l'icona a forma di ingranaggio Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) nella parte inferiore della schermata per aprire Impostazioni email.
  4. Toccare l'account email per il quale si vogliono impostare le preferenze.
  5. Aprire il menu a discesa Controlla nuovi messaggi e scegliere l'intervallo di tempo desiderato (Manualmente oppure Ogni 5, 10, 15, 30 o 60 minuti), toccare quindi OK.
Al fine di risparmiare traffico dati o batteria, è possibile impostare l'opzione Manuale affinché Firefox OS non verifichi automaticamente la presenza di nuovi messaggi di posta elettronica.

Controllare manualmente la presenza di nuove email

È possibile forzare Firefox OS affinché verifichi la presenza di nuovi messaggi di posta elettronica in qualsiasi momento: è sufficiente toccare l'icona della sincronizzazione sync email 2.0 nella parte inferiore sinistra della schermata Posta in arrivo per caricare immediatamente eventuali nuovi messaggi di posta elettronica.

sync manual