Impostare Firefox Focus come browser predefinito su Android

Se si desidera aprire i link per impostazione predefinita con Firefox Focus, è possibile impostarlo come browser predefinito. Ecco come procedere:

1. Toccare il pulsante dei menu nell'angolo in alto a destra.
    focus menu android
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Attivare l'interruttore accanto all'opzione Imposta come browser predefinito (quando è attivo si colora di blu).
  4. In questo modo si viene portati alla schermata App predefinite.
  5. Toccare App browser.
  6. Toccare Firefox Focus nell'elenco per selezionarla.

Versioni meno recenti di Android

1. Aprire l'applicazione Impostazioni e toccare su App. Su alcune versioni Android questo pulsante è etichettato come "Applicazioni" e sarà necessario toccare su Gestisci applicazioni prima di procedere con il successivo passaggio.
  2. Toccare sulla scheda Tutte (in alcuni casi è Tutte le applicazioni).
    Android ICS Manage Apps - Cropped just showing stock
  3. Toccare il browser attualmente impostato per aprire i link (solitamente è il browser predefinito, chiamato "Browser" o "Internet").
  4. Toccare Cancella predefinite per fare in modo che quel browser non apra il link per impostazione predefinita. Se "Cancella predefinite" e di colore grigio e quindi non utilizzabile, significa che o non è stato installato un altro browser o che è stato installato un altro browser, ad esempio Opera, ed è stato impostato come browser predefinito. Se è stato installato un altro browser, tornare al precedente passaggio della procedura e ripetere il passaggio per il browser predefinito.
    Android ICS Clear defaults - Cropped
  1. Aprire un link in un'applicazione Android come ad esempio l'applicazione Posta.
  2. Toccare Firefox Focus e quindi toccare Sempre.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.