Come impostare data e ora su Firefox OS

Attenzione: se è stata inserita una scheda SIM nel dispositivo, la data e l'ora dovrebbero essere impostate automaticamente. Si consiglia di non modificare data e ora se non per particolari esigenze. Se l'ora identificata dalla scheda SIM non è corretta, si consiglia di contattare il proprio operatore telefonico. Se la scheda SIM è inserita ma non viene rilevata o non funziona correttamente, contattare il proprio rivenditore.

Se è necessario modificare la data e l'ora, seguire queste istruzioni:

1. Aprire l'app delle impostazioni toccando l'icona Settings App (small) .
  2. Scorrere alla sezione Personalizzazione e selezionare Fx_OS_data_ora .
  3. Se Imposta automaticamente è attivato, disattivarlo.
  4. Per modificare la data, toccare la voce Data.
  5. Verrà visualizzata una schermata per l'impostazione della data (come da immagine sottostante).

ff os date
  6. Nella schermata è possibile modificare il mese, il giorno e l'anno in base alle proprie esigenze toccando su di essi e scorrendo con il dito verso l'alto o verso il basso.
  7. Premere quindi il pulsante OK per applicare le modifiche apportate.
  8. Per impostare l'ora, toccare la voce Ora.
  9. Nella successiva schermata, è possibile modificare l'ora e i minuti con lo stesso metodo di scorrimento descritto per la modifica della data.
  10. Premere il pulsante OK per applicare le modifiche apportate.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/17tvOz0

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.