Impossibile importare i contatti Facebook sui dispositivi ZTE Open venduti su Ebay

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Cercando di importare i contatti Facebook su uno smartphone ZTE Open (in vendita sul negozio Ebay di ZTE) si otterrà il messaggio di errore: Invalid App ID:323 error. Il problema è noto e lo staff tecnico sta lavorando per risolverlo. Sfortunatamente, allo stato attuale non esiste una soluzione. Questo articolo verrà aggiornato non appena il problema verrà risolto.

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.