Primi passi con la versione beta di Pocket per Android

Pocket Pocket Data di creazione: 1 settimana, 2 giorni ago

Introduzione

Questo articolo è destinato agli utenti esperti di Pocket interessati a fornire il proprio aiuto nei test delle versioni preliminari di Pocket per Android. Tenere presente che la versione beta non è adatta a tutti; potrebbe non avere lo stesso livello di rifinitura a cui ci si è abituati in Pocket e potrebbe essere instabile o includere funzionalità incomplete. Inoltre, si potrebbero ricevere periodicamente richieste di "feedback" (segnalazioni, pareri) dal team di sviluppatori Pocket.

Se si necessita di un'esperienza Pocket affidabile, si consiglia di continuare a utilizzare la versione ufficiale disponibile su Google Play.

Qui di seguito sarà possibile ottenere le istruzioni su come installare la versione beta di Pocket per Android, come fornire feedback agli sviluppatori e quali passaggi eseguire se si desidera ripristinare la versione ufficiale.

Come installare la versione beta di Pocket per Android

Per installare la versione beta, attenersi alla seguente procedura:

1. Da Pocket per Android, visitare la pagina Beta opt-in e toccare il pulsante Become a Tester.
  2. Aprire Google Play sul proprio dispositivo Android. Sarà ora disponibile un aggiornamento per installare la versione beta.

Se si riscontrano difficoltà durante il tentativo di installare Pocket sul proprio dispositivo, tenere in considerazione i seguenti suggerimenti:

1. Se non si visualizza immediatamente un aggiornamento di Pocket in Google Play, attendere qualche minuto. Potrebbe volerci del tempo prima che diventi disponibile.
  2. Pocket Beta sostituirà l'app Pocket esistente sul proprio dispositivo. Se si è installata la versione beta, si noterà un notazione "beta" sull'icona dell'app, il nome visualizzato dell'app sarà "Pocket (Beta)".

Come inviare feedback relativi alla versione beta di Pocket per Android

Per fornire feedback agli sviluppatori sul programma beta di Pocket per Android, contattare il supporto Pocket.

Come abbandonare la versione beta di Pocket per Android

Se si preferisce non utilizzare più la versione beta di Pocket per Android e si desidera tornare alla versione ufficiale, seguire questi passaggi:

1. Visitare la pagina Beta opt-in da Pocket per Android.
  2. Toccare il pulsante Leave the Program.
  3. Disinstallare la versione beta di Pocket dal proprio dispositivo.
  4. Reinstallare la versione ufficiale Pocket da Google Play.