Gestire le password in Firefox per desktop

In Firefox è disponibile un sistema di gestione delle password integrato nel browser. Per gestire le proprie credenziali di accesso ai siti (nome utente e password):

1. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton per aprire il pannello dei menu.
  2. Fare clic su Credenziali e passwordPassword.

Verrà aperta la pagina about:logins di Firefox. Sarà quindi possibile aggiungere o gestire le credenziali di accesso.

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Salvare le password.