Gestione di Firefox con Microsoft Endpoint Manager (Intune)

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 215323
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Configurazione iniziale

1. Scaricare il template Firefox ADMX dalla pagina Github di Mozilla
  2. Effettuare l'accesso a Microsoft Endpoint Manager al link https://endpoint.microsoft.com.
  3. Fare clic su Dispositivi quindi su Profili di configurazione (https://endpoint.microsoft.com/#blade/Microsoft_Intune_DeviceSettings/DevicesMenu/configurationProfiles).
  4. Fare clic su Crea profilo.
  5. Selezionare Windows 10 e versioni successive come piattaforma e Personalizzato come profilo, fare quindi clic su Crea.
  6. Digitare Configurazione Firefox o qualsiasi nome descrittivo.
  7. Immettere una descrizione (facoltativa).
  8. Fare clic su Avanti.
  9. Fare clic su Aggiungi.
  10. Immettere un nome come ad esempio Firefox ADMX.
  11. Immettere una descrizione (facoltativa).
  12. Come OMA-URI, immettere ./Device/Vendor/MSFT/Policy/ConfigOperations/ADMXInstall/Firefox/Policy/FirefoxAdmx.
  13. Selezionare Stringa per il tipo di dati.
  14. Copiare tutto il testo dal file firefox.admx nel campo Value.
  15. Fare clic su Aggiungi.

Aggiunta di criteri individuali

1. Effettuare l'accesso a Microsoft Endpoint Manager al link https://endpoint.microsoft.com.
  2. Fare clic su Dispositivi quindi su Profili di configurazione (https://endpoint.microsoft.com/#blade/Microsoft_Intune_DeviceSettings/DevicesMenu/configurationProfiles).
  3. Fare clic sul profilo creato precedentemente.
  4. Nella barra laterale, fare clic su Proprietà sotto a Gestione.
  5. Fare clic su Modifica (accanto a Impostazioni di configurazione).
  6. Fare clic su Aggiungi.
  7. Immettere un OMA-URI per il criterio che si desidera modificare.
  8. immetter il valore per il criterio che si desidera modificare.
  9. Fare clic su Aggiungi.

Tutti gli OMA-URI e i valori per i criteri di Firefox sono elencati al link:

https://github.com/mozilla/policy-templates/blob/master/README.md

Nota: When you are entering arrays or key-value pair lists, è necessario utilizzare  come separatore. Vedere gli esempi sul sito README.md.