Informazioni sulla gestione dei dati dell'account - Common Voice

Common Voice è un database globale di voci donate che consente a chiunque di insegnare alle app abilitate per il riconoscimento vocale come le persone parlano nella vita reale ed è possibile farlo potenzialmente in qualsiasi lingua. L'informativa sulla privacy di Common Voice è disponibile a questo link.

Quali dati dell'account dell'utente vengono ricevuti da Mozilla

Non è necessario creare un account Common Voice per contribuire o convalidare registrazioni vocali o per scaricare il dataset Common Voice o altri dataset vocali disponibili pubblicamente sul sito web di Common Voice.

Se si sceglie di creare un account Common Voice, Mozilla riceverà dall'account dell'utente i dati elencati qui di seguito. Salvo diversa indicazione, tutti i dati richiesti e facoltativi saranno mantenuti anonimi a meno che l'utente non decida di renderli pubblici.

Dati richiesti per l'account:

• Nome utente (è possibile scegliere se renderlo pubblico)
  • Indirizzo email
  • Password

Dati facoltativi per l'account:

• Immagine
  • Età
  • Sesso
  • Lingua
  • Accento

Su Common Voice viene visualizzata una classifica che mostra il numero di registrazioni effettuate dagli utenti. Si può scegliere di apparire nelle classifiche pubbliche o rimanere anonimi.

Come accedere ai dati del proprio account

È possibile accedere ai dati del proprio account al link https://voice.mozilla.org/profile/info.

Come aggiornare i dati dell'account

È possibile aggiornare le informazioni dell'account al link https://voice.mozilla.org/profile/info.

Come eliminare i dati dell'account

È possibile eliminare tutti i dati dell'account, sia quelli richiesti sia quelli facoltativi, al link https://voice.mozilla.org/profile/delete.

È possibile inviare una richiesta per eliminare le proprie registrazioni vocali dal database di Common Voice facendo clic sul pulsante "Contatti" sul sito http://voice.mozilla.org e compilando interamente il modulo di contatto. Se si desidera eliminare sia i dati dell'account che le registrazioni vocali, si prega di contattare il team di Common Voice prima di eliminare il proprio profilo. Se si elimina prima il profilo, il team di Common Voice non avrà modo di ottenere i collegamenti alle registrazioni vocali dell'utente per eliminare i file. A causa di problemi di integrità dei dati, potrebbe non essere possibile onorare tutte le richieste di cancellazione.

Se si eliminano i dati dell'account ma non si richiede la cancellazione delle proprie registrazioni vocali, le registrazioni vocali saranno rese anonime e rimarranno nel database di Common Voice.

Per quanto tempo vengono conservati i dati dell'account

I dati vengono conservati da Mozilla per tutto il tempo in cui l'account è attivo, a meno che l'utente non decida di eliminarlo.