Come scoprire le funzionalità più recenti di Mozilla VPN

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo spiega come scoprire le novità della versione più recente di Mozilla VPN direttamente dall'app.

1. Aprire Mozilla VPN.
  2. Fare clic (o toccare) su Impostazioni (l'icona raffigurante un ingranaggio) nella parte in alto a destra dello schermo.
  3. Nella schermata successiva, selezionare Novità per visualizzare un elenco di tutte le nuove funzionalità introdotte nella versione più recente.
    VPNWhatsNew
  4. Per visualizzare un'anteprima delle nuove funzionalità, selezionare Guarda la presentazione.