Forum response - Segnalare gli arresti anonimi (crash) di Firefox per iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Creazione: 01/10/2023

Ci dispiace che stai riscontrando problemi di chiusure inaspettate ("crash") con Firefox per iOS e ci auguriamo di riuscire ad aiutarti a risolvere questo problema. Prima di seguire i passaggi successivi, assicurati di aver aggiornato sia il tuo dispositivo iOS che Firefox per iOS alle versioni disponibili più recenti.

Come primo passo, chiudi la maggior parte delle schede che hai aperto. Questo suggerimento è stato utile per ridurre l'incidenza di chiusure inaspettate?

Se il suggerimento precedente non risolve il problema, apri l'app "Impostazioni" su iOS, seleziona "Generali", quindi "Spazio iPhone". Trova Firefox e seleziona "Disinstalla app" per liberare lo spazio di archiviazione usato dall'app, ma conservarne i dati e i documenti. Il problema si è risolto?

Se il problema persiste, gli sviluppatori Mozilla dovranno esaminare la questione in modo più dettagliato utilizzando alcuni file di registro (log) dall'interno della tua copia di Firefox per iOS. Questo articolo (in inglese) ti guiderà nell'ottenimento sia dei log dei crash sia dei log di Firefox. Quando li hai a disposizione, inviali compilando questa segnalazione (è richiesto un account GitHub e la segnalazione deve essere compilata in inglese) in modo che i nostri sviluppatori possano esaminarli e aiutarti a trovare una soluzione.

Ci auguriamo che questa risposta possa esserti di aiuto.