Forum Response - Segnalazioni di crash relative a Firefox per Android

Firefox for Android Firefox for Android Creazione: 1 settimana, 1 giorno ago

Ci dispiace che stai riscontrando problemi di chiusure inaspettate ("crash") con Firefox per Android e ci auguriamo di poterti aiutare a risolvere questo problema. Prima di seguire i passaggi successivi, assicurati di aver aggiornato sia il tuo dispositivo Android che Firefox per Android alle versioni più recenti disponibili.

Come primo passo, chiudi molte delle schede aperte lasciandone aperte il minor numero possibile. Questa operazione è stata d'aiuto per ridurre l’incidenza di crash?

Se questo non risolve il problema, apri l'app Impostazioni di Android, seleziona App (o App e notifiche) quindi trova Firefox nell'elenco. Nella sezione intitolata Archiviazione e cache (toccare "Memoria" su alcuni dispositivi Android), seleziona l'opzione per svuotare la cache (non cancellare i dati!). Questa operazione è stata d'aiuto?

Se le prove precedenti non sono risultate risolutive, i nostri sviluppatori dovranno esaminare la questione in modo più dettagliato con alcuni registri (log) che si trovano all'interno della tua copia di Firefox per Android. Digita about:crashes nella barra degli indirizzi verranno visualizzate le informazioni sugli arresti anomali recenti. Se selezioni il link Socorro più recente, si aprirà un rapporto sugli arresti anomali in una nuova scheda. Se potessi copiare e incollare l'indirizzo della pagina che si apre in una risposta a questo thread, saremo in grado di esaminare ulteriormente la questione per te.

Ci auguriamo che questa risposta possa essere stata utile.