Forum response - Fine supporto per Firefox per Amazon

A partire dal 30 aprile 2021, Mozilla terminerà il supporto per Firefox per Fire TV e Firefox per Echo Show. Nel 2017, Mozilla ha ravvisato la necessità da parte dei consumatori di continuare ad accedere ai propri contenuti su Fire TV di Amazon, quindi si è messa rapidamente al lavoro per rilasciare il suo browser, Firefox per Fire TV e successivamente Echo Show. Ora, le persone hanno più opzioni per accedere ai contenuti su questi dispositivi, quindi Mozilla ha deciso di spostare la sua attenzione e le sue risorse sulla creazione di nuove esperienze utili e sull'offerta di scelte alternative sul mercato. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Fine del supporto per Firefox sui dispositivi Amazon.