Forum Response - Creare una schermata

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 62661
  • Data di creazione:
  • Autore: Marco Cap
  • Commento: Correzione
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

È consigliabile fornire una schermata del problema in modo da renderne più semplice la soluzione. Per sapere come creare una schermata, leggere l'articolo Come creare una schermata del problema

Dopo aver creato una schermata, occorre allegarla al messaggio sul forum facendo clic sul bottone Sfoglia... posizionato sotto il campo Invia una risposta. Questo consentirà di comprendere il problema con maggiore facilità e di fornire una miglior assistenza.