Forum Response - Controllare aggiornamenti Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Grazie per aver contattato il supporto Mozilla. Dopo aver letto le informazioni sul problema riscontrato, ci sembra opportuno suggerire di effettuare un aggiornamento del dispositivo e delle applicazioni (se possibile).

Controllare la presenza di aggiornamenti seguendo questa procedura:

Nota: per evitare inopportuni costi di utilizzo dati da parte del proprio gestore di telefonia, si consiglia di scaricare gli eventuali aggiornamenti tramite Wi-Fi.

1. Aprire l'applicazione Impostazioni toccando sull'icona Settings App (small).
  2. Toccare il pulsante Info sul dispositivo.
  3. Toccare il pulsante Controlla adesso.
  4. Se risulta disponibile un aggiornamento, verrà visualizzata una notifica sulla Barra delle notifiche.
  5. Toccare sulla Barra delle notifiche e scorrere con il dito verso il basso per visualizzare l'area delle notifiche e installare l'aggiornamento.

Questa soluzione è stata utile per la soluzione del problema? Faccelo sapere.