Fine distribuzione di Firefox Focus su Google Play Store in India, Indonesia, Filippine e Thailandia

A partire dal 31 gennaio 2019, Firefox Focus non sarà più disponibile su Google Play Store in India, Indonesia, Filippine e Thailandia.

Il nuovo prodotto offerto ora da Mozilla è Firefox Lite, un browser per dispositivi portatili ("mobile") ancora più leggero che offre anche funzioni per la protezione antitracciamento e per la Navigazione anonima, oltre alle funzioni per catturare schermate, utilizzare le schede multiple e gestire i segnalibri.

Il team di sviluppatori Mozilla sta lavorando per aggiungere altre caratteristiche di Firefox Focus a Firefox Lite e Firefox per Android.

// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.