Impostare Firefox come browser predefinito in Lockwise per iOS

Quando si tocca su un indirizzo web in Firefox Lockwise, la pagina corrispondente viene aperta nel browser predefinito del sistema operativo a meno che per Firefox Lockwise non si scelga di impostare Firefox o uno dei browser alternativi installati sul proprio dispositivo.

lockwise ios open browser

Modificare il browser predefinito sostituendolo con Firefox

1. Aprire Lockwise e toccare l'icona delle impostazioni nell'angolo in alto a destra.

lockwise settings ios
  2. Toccare Browser preferito.
  3. Toccare Firefox.
  4. Chiudere l'app per salvare le modifiche.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…