Firefox per aziende 94 - Note di versione

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 231902
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: QA by @Iceberg e @Underpass
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Tranne dove indicato, tutte le informazioni contenute in questo articolo si applicano sia a Firefox 94 che a Firefox 91.3 ESR.

Generali

• Viene ora fornito un file MSIX per Firefox che può essere scaricato tramite questo link. Per ora non viene ancora fornito un file MSIX per le versioni ESR.
  • In Firefox 91 e Firefox ESR 78.12, gli sviluppatori hanno modificato il DisplayName nei dati di disinstallazione per Firefox su Windows in modo da non includere la versione. Ciò è stato fatto per semplificare gli script che utilizzano questo valore senza doverlo modificare a ogni versione. Tale modifica non era stata documentata nelle note di rilascio precedenti a causa di una dimenticanza.

Criteri

• Il criterio DNSOverHTTPS non funzionava correttamente per l'impostazione di un URL DoH. Questo problema è stato risolto nel bug 1732961.
  • L'opzione Pocket nel criterio FirefoxHome non funzionava correttamente e non veniva disattivata la casella di controllo nelle preferenze. Questo problema è stato risolto nel bug 1729001.

Note speciali

• Firefox 78 ESR è l'ultima versione di Firefox che supporta Flash. L'ultima versione di quel ramo ESR è stata la 78.15, rilasciata il 5 ottobre 2021. Ciò significa che Flash non è più ufficialmente supportato su Firefox da quando la versione 78 ESR ha raggiunto il suo fine vita in data 2 novembre 2021.
  • Firefox 78 ESR è l'ultima versione di Firefox che supporta le versioni di macOS precedenti alla 10.12.