Firefox per aziende 90 - Note di versione

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 226229
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: QA by @next
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Tranne dove indicato, tutte le informazioni contenute in questo articolo si applicano sia a Firefox 90 che a Firefox 78.12 ESR.

Generali

• Su Windows, il numero di versione è stato rimosso da DisplayName nei dati di disinstallazione per Firefox nel registro. Per maggiori dettagli, consultare il bug 1713393.

Correzioni di bug

• Il criterio WebsiteFilter poteva essere aggirato utilizzando un URL in Modalità lettura. Questo problema è stato risolto nel bug 1710749.
  • Era possibile rimuovere un'estensione bloccata. Questo problema è stato risolto nel bug 1658768.
  • Quando si impostava il criterio OfferToSaveLogins su false, alcuni elementi nelle preferenze erano ancora selezionabili. Questo problema è stato risolto nel bug 1692159. Questo problema non riguardava la versione ESR.
  • Se il criterio DisableAppUpdate era impostato su true, digitando "update firefox" nella barra degli URL veniva comunque offerto l'aggiornamento di Firefox. Questo problema è stato risolto nel bug 1710796.

Criteri

• È stato aggiunto il criterio BackgroundAppUpdate che consente di controllare gli aggiornamenti in background. Questo criterio non si applica alla versione ESR.

Note speciali

• Firefox 78 ESR è l'ultima versione di Firefox che supporta Flash. L'ultima versione di quel ramo ESR sarà la 78.15 e dovrebbe essere rilasciata il 5 ottobre 2021. Ciò significa che Flash non sarà più ufficialmente supportato su Firefox quando la versione 78 ESR raggiungerà il suo fine vita in data 2 novembre 2021.