Firefox per aziende 89 - Note di versione

Tranne dove indicato, tutte le informazioni contenute in questo articolo si applicano sia a Firefox 89 che a Firefox 78.11 ESR.

Generali

• Le firme ora vengono mostrate durante la visualizzazione dei file PDF. Questa modifica riguarda solo Firefox 89 e non la versione ESR.

Correzioni di bug

• Se è stato utilizzato il criterio DisablePasswordReveal, la creazione di nuove credenziali di accesso nel gestore di password non funzionava correttamente. Questo problema è stato risolto nel bug 1696948.

Criteri

• Il criterio ExtensionSettings è stato aggiornato per consentire la disattivazione degli aggiornamenti delle singole estensioni tramite l'opzione updates_disabled.
  • Il criterio Preferences è stato aggiornato per supportare le preferenze che iniziano con gfx. o layers..