Firefox per aziende 81 - Note di versione

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 208357
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Tranne dove indicato, tutto le informazioni contenute in questo articolo si applicano sia a Firefox 81 che a Firefox 78.3 ESR.

Correzioni di bug

• Su Windows, durante il caricamento di un file LNK tramite un file locale, il link non veniva reindirizzato alla destinazione corretta. Questo problema è stato risolto nel bug 1658563 solo per le versioni ESR. Gli sviluppatori Mozilla stanno ancora lavorando a una correzione per le versioni a rilascio rapido.
  • Quando si tentava di installare il file MSI di Firefox tramite Intune, il contesto di esecuzione predefinito era "Per-User". Questo problema è stato risolto nel bug 1656556 in modo che il valore predefinito fosse "Per-Machine", che è coerente con il funzionamento del programma di installazione completo stabilito dagli sviluppatori Mozilla.

Criteri

Note speciali

• A partire da questa versione, gli utenti di Firefox 68 ESR inizieranno ad essere aggiornati automaticamente a Firefox 78 ESR.