Firefox per aziende 127 - Note di versione

Firefox for Enterprise Firefox for Enterprise Ultima modifica: 2 giorni, 20 ore ago

Tranne dove indicato, tutte le informazioni contenute in questo articolo si applicano solo a Firefox 127 (note di versione in inglese) e non a Firefox 115.12 ESR.

Criteri

• È stato aggiunto il criterio DisableEncryptedClientHello per controllare la funzionalità di sicurezza Encrypted Client Hello.
  • È stato aggiunto il criterio PostQuantumKeyAgreementEnabled per controllare l'accordo chiave post-quantistico per TLS.
  • È stato aggiunto il criterio HttpsOnlyMode per controllare la Modalità solo HTTPS (HTTPS-Only Mode).
  • È stato aggiunto il criterio HttpAllowlist per aggiungere eccezioni alla Modalità solo HTTPS.
  • Il criterio Preferences è stato aggiornato per consentire l'impostazione delle preferenze security.mixed_content.block_display_content e security.mixed_content.upgrade_display_content.
  • Il criterio UserMessaging è stato aggiornato per rimuovere l'opzione Novità (WhatsNew).
  • Il criterio ExtensionSettings è stato aggiornato per aggiungere temporarily_allow_weak_signatures per consentire l'installazione di estensioni firmate utilizzando algoritmi di firma deprecati.

Note speciali

Firefox ESR 128

Firefox 128 è la prossima versione ESR e verrà rilasciata il 9 luglio 2024. In futuro, gli sviluppatori Mozilla eseguiranno per Firefox 115 ESR il backport solo delle correzioni di sicurezza.

Se si utilizza il canale ESR, si consiglia vivamente di iniziare a effettuare dei test della prossima versione con Firefox Nightly per verificare se sono presenti problemi che potrebbero manifestarsi con la versione ESR di prossimo rilascio.

Se è necessario impedire gli aggiornamenti per qualsiasi motivo, è possibile utilizzare il criterio AppUpdatePin.