Firefox per aziende 125 - Note di versione

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 278987
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Approvo direttamente ma segnalo sul forum per QA
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Tranne dove indicato, tutte le informazioni contenute in questo articolo si applicano sia a Firefox 125 sia a Firefox 115.10 ESR.

Indice dei contenuti

Correzioni di bug

• L'impostazione del criterio DefaultDownloadDirectory bloccava erroneamente il selettore della directory di download nelle preferenze (è necessario utilizzare DownloadDirectory se si desidera bloccare la preferenza). Questo problema è stato risolto nel bug 1885362.
  • Firefox ora offre un'opzione per attivare il Web Proxy Auto-Discovery (WPAD) quando configurato per utilizzare le impostazioni proxy di sistema. Questa opzione è stata aggiunta nel bug 621429.

Criteri