Firefox per aziende 123 - Note di versione

Tranne dove indicato, tutte le informazioni contenute in questo articolo si applicano sia a Firefox 123 sia a Firefox 115.8 ESR.

Correzioni di bug

• Il programma di aggiornamento in background ora si aggiorna correttamente nei casi in cui sono presenti più account utente su un sistema. Questo problema è stato risolto nel bug 1830071. Questa modifica si applica solo a Firefox 123.

Criteri

• Il criterio Preferences è stato aggiornato per consentire l'impostazione esplicita del tipo di preferenza utilizzando Type. Questa è una soluzione alternativa al problema per cui quando si impostava una preferenza intera di valore 0 o 1, si otteneva un valore booleano. Questo aggiornamento è stato fatto nel bug 1872267.
  • Il criterio UserMessaging è stato aggiornato in modo che FeatureRecommendations controlli anche se la funzionalità di traduzione è pubblicizzata o meno in un pop-up. Questo aggiornamento è stato fatto nel bug 1855314.