Firefox per aziende 117 - Note di versione

Tranne dove indicato, tutte le informazioni contenute in questo articolo si applicano sia a Firefox 117 sia a Firefox 115.2 ESR. La versione 115 di Firefox è la versione ESR corrente quindi, in futuro, gli sviluppatori Mozilla eseguiranno per Firefox 102 ESR il backport solo delle correzioni di sicurezza.

Aggiornamento criteri

• Il criterio ExtensionSettings è stato aggiornato per supportare l'impostazione default_area. Questo aggiornamento è stato fatto nella versione 113 di Firefox, ma al rilascio di quella versione non era stato documentato.

Note speciali

Questa è l'ultima versione pianificata di Firefox 102 ESR e tale versione non sarà più supportata dal 26 settembre 2023. Gli utenti verranno quindi aggiornati automaticamente a Firefox 115 ESR.

Se si ha la necessità di impedire gli aggiornamenti per qualsiasi motivo, è possibile utilizzare il nuovo criterio AppUpdatePin.

Se si sono riscontrati problemi durante l'aggiornamento a Firefox 115, aprire una segnalazione di bug il più presto possibile.

Fine supporto per Firefox su Windows 7, 8 e 8.1

Mozilla sta terminando il supporto per Windows 7, 8 e 8.1. Gli utenti di Firefox su quelle versioni del sistema operativo Windows verranno migrati automaticamente a Firefox 115 ESR e saranno supportati fino a settembre 2024.

Fine supporto per Firefox su macOS 10.12, 10.13 e 10.14

Mozilla sta terminando il supporto per macOS 10.12, 10.13 e 10.14. Gli utenti di Firefox su quelle versioni del sistema operativo macOS verranno migrati automaticamente a Firefox 115 ESR e saranno supportati fino a settembre 2024.