Firefox per aziende 102 - Note di versione

Questo articolo riporta le note di versione relative alla versione 102 di Firefox per le aziende.

Tranne dove indicato, tutte le informazioni contenute in questo articolo si applicano a Firefox 102. La prossima versione di Firefox ESR è la versione 102 (data di rilascio 28 giugno 2022), quindi, in futuro, su Firefox 91 ESR verranno riportate e applicate solo le correzioni di bug.

Correzioni di bug

• Il blocco delle preferenze relative ai contenuti ingannevoli e la protezione da software pericoloso non disattivava l'interfaccia utente in about:preferences. Questo problema è stato risolto nel bug 1568275 sia per Firefox 102 che per Firefox 91 ESR.

Criteri

• Il criterio UseSystemPrintDialog è stato aggiunto nel bug 1770960. Quando questo criterio è attivato, Firefox stamperà utilizzando la finestra di dialogo di sistema impostando la preferenza print.prefer_system_dialog.
  • Il criterio StartDownloadsInTempDirectory è stato aggiunto nel bug 1738574. Quando questo criterio è attivato, Firefox eseguirà per impostazione predefinita il download dei file in una directory temporanea e la loro eliminazione alla chiusura del browser (il vecchio comportamento). Il nuovo comportamento è stato introdotto in Firefox 93.

Note speciali

Sono state pianificate altre due versioni di Firefox 91 ESR e il supporto per quelle versioni terminerà il 20 settembre 2022. Gli utenti verranno quindi aggiornati automaticamente a Firefox 102 ESR.