Firefox per Android si chiude inaspettatamente all'avvio

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

È stata rilasciata la versione Firefox 18.0.2 per Android. Questa versione risolve anche i problemi di chiusura inaspettata all'avvio del browser. Si consiglia quindi di aggiornare Firefox alla versione più recente.

Aggiornare Firefox automaticamente

Se Firefox per Android è stato impostato per consentire gli aggiornamenti automatici:

1. Aprire l'applicazione Google Play Store.
  2. L'aggiornamento di Firefox inizierà automaticamente.

Aggiornare Firefox manualmente

Se Firefox per Android è stato impostato per essere aggiornato manualmente:

1. Aprire l'applicazione Google Play Store e toccare l'icona per la ricerca raffigurante una lente di ingrandimento.

ICS - Android - Tapping Search icon in Google Play
  2. Digitare "Firefox" e toccare l'icona lente d'ingrandimento per la ricerca.
  3. Toccare su Firefox e quindi su Aggiorna.