Firefox 24 si chiude inaspettatamente a causa della Norton Toolbar

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Nota: questo articolo si applica solo a Firefox 24.

Gli utilizzatori di Firefox 24 che hanno installato la Norton Toolbar, potrebbero riscontrare chiusure inaspettate (crash) del browser. Gli sviluppatori di Norton stanno predisponendo un aggiornamento per la risoluzione del problema (informazioni in inglese). Fino a quando non verrà rilasciato l'aggiornamento risolutivo, per aggirare il problema è necessario disattivare la Norton Toolbar:

1. Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e successivamente su Componenti aggiuntiviDalla barra dei menu fare clic sul menu Strumenti e successivamente su Componenti aggiuntiviNella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e successivamente su Componenti aggiuntivi per aprire la scheda di gestione dei componenti aggiuntivi. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente su Componenti aggiuntivi per aprire la scheda di gestione dei componenti aggiuntivi.

2. Nella scheda di gestione dei componenti aggiuntivi, selezionare il pannello Estensioni.Nella scheda di gestione dei componenti aggiuntivi, selezionare il pannello Estensioni.
  3. Individuare l'estensione Norton Toolbar e fare clic sul pulsante Disattiva ad essa relativo.
  4. Se viene visualizzato l'avviso, fare clic su Riavvia adesso. Le schede aperte verranno salvate e ripristinate al riavvio di Firefox.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/16DZsQn

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.