I file PDF sono vuoti e non possono essere scaricati su Mac

Quando si installa o si aggiorna Adobe Reader, viene installato il plugin "Adobe Acrobat NPAPI Plug-in" per la visualizzazione dei file PDF all'interno del browser. Il problema è che questo plugin non funziona. Aprendo un file PDF all'interno del browser, la pagina potrebbe risultare vuota o potrebbe apparire un messaggio di errore di Adobe Reader con l'avviso che i documenti non possono essere visualizzari nel browser. Questo articolo riporta la procedura per la risoluzione del problema.

Nota: questo articolo si applica solo ai computer Mac.

Per visualizzare nuovamente i file PDF, attenersi alla seguente procedura:

1. Dalla barra dei menu fare clic sul menu Firefox e selezionare Preferenze....
  2. Selezionare il pannello Applicazioni.
  3. Digitare pdf nel campo della barra di ricerca.
  4. Per ciascun tipo di contenuto presente nell'elenco visualizzato, fare clic sul menu a discesa nella colonna Azione e modificare la selezione impostando (se disponibili) l'utilizzo di Anteprima in Firefox, Adobe Reader, Anteprima o PDF Browser Plugin (se si sta utilizzando il plugin Schubert PDF).
  5. Chiudere la finestra delle preferenze.

Anteprima_in_Firefox_Fx23_mac

Plugin_Reader_it_Mac

È anche possibile visualizzare i file PDF all'interno di Firefox utilizzando il plugin Schubert|it PDF Browser Plugin.

Per informazioni sui metodi di visualizzazione dei file PDF in Firefox e per ulteriore aiuto per la risoluzione dei problemi, leggere l'articolo Aprire i documenti PDF con Firefox.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/LCWQaZ