Risposte alle domande più frequenti sugli alias Relay per numeri di telefono

Gli alias Relay per il mascheramento dei numeri di telefono sono attualmente disponibili solo negli Stati Uniti e in Canada.

È necessario installare un'app per utilizzare gli alias Relay per numeri di telefono?

No, gli alias Relay per numeri di telefono (Relay Phone Masking) funzionano utilizzando le app di messaggistica e chiamata standard del proprio dispositivo.

Quanti alias telefonici si ricevono?

Al momento si riceverà solo un alias telefonico. Dopo aver scelto il proprio alias del numero di telefono, non si potrà modificarlo successivamente.

Come si fa a salvare la scheda del contatto Relay?

Dopo aver effettuato l'aggiornamento del proprio abbonamento per usufruire degli alias Relay per numeri di telefono, Mozilla invierà tramite SMS una scheda di contatto che contiene il numero da cui si riceveranno i messaggi inoltrati, simile a qualsiasi scheda di contatto che memorizza il numero di telefono delle persone da cui si viene contattati. Sulla maggior parte dei dispositivi è possibile selezionare la scheda del contatto e salvarla come qualsiasi altro contatto sul proprio telefono.

Che cos'è l'inoltro del testo?

Quando un messaggio di testo viene inviato al proprio numero Relay, verrà inoltrato al proprio numero di telefono reale.

Che cosa sono le risposte/conversazioni di testo?

Quando si risponde a un messaggio inoltrato al proprio numero Relay, la propria risposta verrà inoltrata da Relay all'ultimo numero da cui si è ricevuto l'SMS.

Che tipo di testi verranno inoltrati?

È possibile inoltrare solo messaggi di testo SMS. I testi MMS che includono foto, video, ecc. non verranno inoltrati.

Che cos'è l'inoltro delle chiamate?

Quando viene effettuata una chiamata al proprio numero Relay, verrà inoltrata al proprio numero di telefono reale.

È possibile effettuare chiamate dal proprio numero Relay?

No. In modo simile agli alias email, l'alias Relay per numeri di telefono protegge solo il proprio numero di telefono reale quando si risponde ai messaggi o alle telefonate.

L'abbonamento a Firefox Relay Premium include l'alias telefonico o è un servizio separato?

Gli alias Relay per numeri di telefono sono un servizio premium separato e tale servizio inizialmente non è incluso nell'abbonamento per gli alias di posta elettronica Relay.

È possibile cambiare il proprio numero di telefono reale dopo averlo registrato?

Non è possibile modificare autonomamente il proprio numero di telefono reale dopo averlo registrato. Per ottenere supporto contattare l'assistenza.

È necessario aggiungere il proprio numero di telefono Relay ai propri contatti?

Nel messaggio di testo di benvenuto inviato da Mozilla sarà inclusa una scheda di contatto contenente il proprio numero di telefono Relay. È possibile importare questa scheda nell'applicazione dei contatti per comodità e per identificare i messaggi di testo inoltrati tramite Relay.

L'importazione dei contatti può variare a seconda del dispositivo mobile e dell'applicazione dei contatti; tuttavia, toccando l'allegato della scheda del contatto nel messaggio di testo di benvenuto, il processo di importazione dovrebbe iniziare regolarmente. Per ulteriori informazioni sull'importazione dei contatti, fare riferimento alla documentazione tecnica del proprio dispositivo.