Utilizzare Face ID o Touch ID su Firefox Focus per iOS

È possibile aggiungere un ulteriore livello di privacy impostando Face ID (su iPhone X) o Touch ID su Firefox Focus per iOS. Se si lascia un sito web caricato su Firefox Focus quando si cambia app, chiunque tenti di visualizzare Firefox Focus dovrà prima effettuare la verifica di autorizzazione tramite Face ID o Touch ID.

1. Toccare l'icona a forma di ingranaggio per aprire il menu Impostazioni:

focus ios settings 8
  2. Scorrere verso il basso alla sezione Sicurezza e attivare l'interruttore blue switch accanto a Usa Face ID (o Usa Touch ID) per sbloccare l’app (l'interruttore di colore azzurro significa che l'opzione risulta attivata).
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…