Utilizzare le etichette per mantenere organizzati i propri alias in Firefox Relay

In Firefox Relay è possibile creare etichette per mantenere organizzati i propri alias e trovarli più facilmente digitando nella barra di ricerca del pannello di controllo ("dashboard").

Creare un'etichetta per i propri alias

Per creare un'etichetta per i propri alias, procedere nel seguente modo:

1. Fare clic sull'icona Firefox Relay nella barra degli strumenti.
  2. Fare clic su Gestisci tutti gli alias. Verrà visualizzata la propria dashboard di Firefox Relay.
  3. Trovare l'alias per il quale si desidera creare un'etichetta e fare clic su Aggiungi nome account.
  4. Digitare il nome dell'etichetta nel campo di testo e premere Invio per salvarlo.

AliasLabel

Se l'utente genera un alias utilizzando il componente aggiuntivo, tramite Relay verrà creata automaticamente un'etichetta per l'utente in base al sito web su cui è stato creato l'alias.

Ottenere le proprie etichette su tutti i dispositivi utilizzati

Per poter sincronizzare le etichette su tutti i propri dispositivi, si dovrà attivare la raccolta dei dati dalle impostazioni di Firefox Relay.

Tutti i nuovi utenti di Firefox Relay riceveranno automaticamente il consenso esplicito alla raccolta dei dati. Se si è già utenti Relay e non si è dato il consenso alla raccolta dei dati, ecco i passaggi da seguire:

1. Visitare il link https://relay.firefox.com/accounts/settings/
  2. Selezionare la casella Consenti a Relay di raccogliere i dati relativi ai siti dove vengono generati e utilizzati i tuoi alias per dare il proprio consenso o deselezionarla per negare il consenso alla raccolta dei dati.
  3. Fare clic sul pulsante Salva.