Come eliminare un segnalibro su Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo spiega come eliminare un segnalibro con il browser Firefox integrato in Firefox OS. Per informazioni sulla procedura di aggiunta di una pagina web ai segnalibri, leggere l'articolo Come aggiungere una pagina web ai segnalibri su Firefox OS.

Per eliminare un segnalibro seguire questa procedura:

1. Toccare l'icona browser per avviare il browser Firefox.
  2. Toccare la barra degli URL (barra degli indirizzi).
  3. Toccare la scheda Segnalibri.
    • Verrà visualizzato l'elenco delle pagine web salvate nei segnalibri.

Elenco_segnalibri_Fx_OS
  4. Toccare il segnalibro che si desidera eliminare.
  5. Toccare la stella.

ff os bookmark
  6. Toccare Elimina segnalibro.

Elimina_segnalibro_Fx_OS
    • La pagina web salvata nei segnalibri verrà eliminata.