Come eliminare le notifiche su Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

1. Le notifiche vengono visualizzate nella parte superiore della schermata iniziale e in quella di blocco schermo.

home screen notifications

2. Per aprire la barra delle notifiche, premere sulla barra e scorrere verso il basso.

open notification tray

3. Per visualizzare una notifica, toccare su di essa.
  4. Per eliminare tutte le notifiche dalla schermata, toccare Elimina tutto.
Suggerimento: per attivare, disattivare o personalizzare le notifiche, aprire l'app Impostazioni Settings icon , scorrere verso il basso alla sezione Personalizzazione e toccare Notifiche.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/WOFrGk

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.