Come eliminare i messaggi email in Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Eliminare una singola email

1. Per aprire l'applicazione Email, toccare email .
  2. Toccare un messaggio email per visualizzarlo.
  3. Nella parte inferiore dello schermo, toccare delete per eliminare l'email.
  4. L'email verrà eliminata e spostata nel cestino. Verranno quindi visualizzate le rimanenti email.

Eliminare molteplici email

1. Per aprire l'applicazione Email, toccare email .
  2. Toccare l'icona editicon .
  3. Toccare il simbolo blueoff accanto alle email che si desidera eliminare.
    • Verranno visualizzati dei contrassegni accanto alle email selezionate per essere eliminate ( blue circle checked ).
    • Per deselezionare un'email tra quelle scelte per essere eliminate, toccare blue on e verrà visualizzato nuovamente il piccolo cerchio vuoto blueoff .
  4. Nella parte inferiore dello schermo, toccare delete per eliminare le email selezionate.
  5. Le email verranno eliminate e spostate nel cestino. Verranno quindi visualizzate le rimanenti email.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/12T6Fiz

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.