Come eliminare la cronologia di navigazione, i cookie e i dati salvati su Firefox OS

Durante la navigazione sul web, il browser memorizza molteplici informazioni relative ai siti visitati.

Questo articolo riporta la procedura per l'eliminazione della cronologia di navigazione, dei cookie e dei dati salvati dal browser Firefox sui dispositivi Firefox OS.

1. Aprire il browser Firefox.
  2. Toccare la scheda accanto alla barra degli indirizzi.
  3. Toccare l'icona raffigurante un ingranaggio.
  4. Se si desidera eliminare la cronologia di navigazione, toccare il pulsante Elimina cronologia navigazione.
  5. Toccare OK per confermare l'eliminazione della cronologia di navigazione.
    • La cronologia di navigazione verrà eliminata.
  6. Se si desidera eliminare i cookie e i dati salvati, toccare il pulsante Elimina cookie e dati salvati.
  7. Toccare OK per confermare l'eliminazione dei cookie e dei dati salvati.
    • I cookie e i dati salvati verranno eliminati.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/17CVhq3

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.