Eliminare i cookie e i dati dei siti web in Firefox per Fire TV

I cookie contengono informazioni sulle azioni svolte da un utente quando visita un sito web specifico (ad esempio le preferenze dell'utente per il sito). La loro rimozione è una buona prassi quando si condivide la propria Fire TV e può anche risolvere alcuni problemi liberando spazio sul dispositivo utilizzato.

1. Nella sezione Impostazioni sulla schermata principale (home), selezionare Elimina tutti i cookie e i dati dei siti web.
  2. Sulla schermata Elimina tutti i cookie e i dati dei siti web, fare clic su Cancella adesso.

La cancellazione dei cookie provocherà la disconnessione dai siti web e l'eliminazione dei contenuti offline.

// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.