Eliminare il proprio account Pocket

Per eliminare definitivamente il proprio account Pocket e tutti i dati ad esso associati, fare clic sul seguente link: http://getpocket.com/account_deletion/.

Nota bene: è necessario aver effettuato l'accesso a Pocket per eliminare il proprio account. Se non si ricorda la propria password, fare clic qui per reimpostarla.

Se si desidera conservare uno qualsiasi dei propri link salvati, assicurarsi di recuperare gli URL degli elementi salvati utilizzando lo strumento di esportazione disponibile in Pocket o di aprire i link all'esterno di Pocket per conservarli dopo l'eliminazione del proprio account.

Abbonati a Pocket Premium: assicurarsi di annullare il proprio abbonamento prima di eliminare il proprio account. L'eliminazione dell'account non annulla automaticamente l'abbonamento.

Per qualsiasi domanda o dubbi sull'eliminazione del proprio account, contattare l'assistenza.