Come effettuare una ricerca web su Firefox OS

In Firefox OS è possibile trovare i propri siti web preferiti in modo veloce, senza dover digitare o digitando il minimo indispensabile. È possibile accedere ai siti web più visitati e cercare nel web, ai segnalibri e alla cronologia di navigazione esclusivamente da un'unica schermata.

Accedere ai siti web più visitati

È sufficiente avviare Firefox per accedere alla schemata principale in cui sono visualizzate le miniature dei siti web più visitati. Questo elenco di siti cambia in base alle abitudini di navigazione dell'utilizzatore. I siti web meno visitati verranno sostituiti da quelli visitati con maggior frequenza.

FxOS Top Sites

Cercare nel web, accedere ai segnalibri e alla cronologia di navigazione da un'unica schermata

Toccare la Barra degli indirizzi o aprire una nuova scheda e selezionare la scheda Segnalibri o Cronologia per navigare nell'elenco dei siti.

FxOS Browse Bookmarks

Iniziare a digitare nella barra degli indirizzi e verrà visualizzato un elenco con i siti web che sono stati aggiunti ai segnalibri o visitati in precedenza, assieme ai risultati delle possibili ricerche web relative al testo digitato. È sufficiente toccare nell'elenco sul risultato di proprio interesse per collegarsi con il corrispondente sito web o per effettuare una ricerca.

FxOS awesome screen

Aggiungere un sito ai segnalibri o alla propria schermata principale

Nel caso in cui si trovi un sito o una pagina web di proprio interesse è possibile aggiungerla ai segnalibri o alla schermata principale di Firefox.

• È sufficiente toccare sull'icona raffigurante una stella nella parte inferiore della schermata e quindi scegliere Segnalibro o Aggiungi alla schermata principale.
    FxOS star

Per eliminare un segnalibro, aprire la pagina web relativa e toccare nuovamente sulla stella. Scegliere quindi Elimina segnalibro.

Navigare tra le schede

Accedere alle proprie schede toccando sul numero posto nell'angolo superiore destro della schermata di Firefox. Dalla nuova schermata è possibile toccare sul segno + per aprire una nuova scheda o toccare su una scheda esistente per accedervi.

Tab switch

Condividi questo articolo: http://mzl.la/XEIXif

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.