Domande frequenti su Firefox Klar per Android

Questo articolo riporta alcuni dei problemi noti che si possono attualmente riscontrare quando si utilizza Firefox Klar per Android (la versione di Firefox Focus per gli utenti di lingua tedesca). Il team di sviluppatori Mozilla sta lavorando per risolvere al più presto questi ed altri problemi e per migliorare Firefox Klar.

Come catturare una schermata

In Firefox Klar, la cattura delle immagini ("screenshot") risulta disattivata quando ci si trova in modalità invisibile ("Stealth mode") ma è possibile modificare questo comportamento tramite il menu delle impostazioni. Per istruzioni passo passo, leggere l'articolo Impossibile catturare schermate su Firefox Klar per Android.

Su alcuni siti non è possibile guardare i video a schermo intero

Su alcuni siti non è possibile guardare i video a schermo intero quando si utilizza Firefox Klar. Questo è uno dei problemi noti a cui sta lavorando il team di sviluppatori Mozilla per arrivare a una soluzione in tempi brevi.

Non è possibile visualizzare alcuna finestra di dialogo

Questo problema si verifica utilizzando una delle prime versioni di Firefox Klar che ancora non supportano la visualizzazione delle finestre di dialogo (ad esempio, i popup per i permessi). Anche questa è una delle priorità a cui sta lavorando il team di sviluppatori.

Capire se gli elementi traccianti vengano bloccati per sito o per sessione

L'indicatore Elementi traccianti bloccati nel menu di Firefox Klar, consente di visualizzare quanti elementi traccianti sono stati bloccati sul sito web che si sta visitando in quel momento.

// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…