Distribuire Firefox su MacOS utilizzando un file PKG e la piattaforma di gestione Jamf

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 190325
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Questo articolo è destinato agli amministratori di sistema che desiderano configurare Firefox sui computer della propria azienda.

1. Scaricare il pacchetto MacOS dal link https://www.mozilla.org/en-US/firefox/enterprise/.
  2. Estrarre il file PKG corrispondente alle proprie esigenze (ESR o Rapid Release).
  3. Effettuare l'accesso a Jamf Now (la piattaforma di gestione dei dispositivi Apple).
  4. Fare clic sulla scheda Apps.
  5. Fare clic su Add an App.
  6. Fare clic su Upload Your App.
  7. Trascinare e rilasciare il file PKG nella pagina di caricamento o fare clic su Sfoglia per cercarlo sul proprio computer.

Una volta caricato correttamente, il file verrà visualizzato nella pagina delle app e pronto per la distribuzione tramite Blueprint. Per ulteriori informazioni, leggere questo tutorial (in inglese) sul sito Jamf Now.