Come disinstallare un'app su Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

È possibile eliminare qualsiasi app dalla schermata principale del proprio dispositivo Firefox OS seguendo questa semplice procedura:

1. Toccare e tenere premuto sull'icona dell'app che si desidera eliminare fino a quando non inizia a "pulsare".
  2. Toccare la x posta nella parte superiore sinistra dell'icona dell'app.
  3. Toccare il pulsante Elimina per confermare l'eliminazione dell'app.
    App Delete Dialog (FFOS)
  4. Per completare il processo di disinstallazione, premere il tasto Home sul dispositivo.