Disattivare il salvataggio delle password in Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 248729
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA.
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Se si sta utilizzando un dispositivo condiviso e non si vuole che le proprie password vengano salvate in Firefox, modificare le proprie preferenze nelle impostazioni seguendo questa procedura:

1. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton.
  2. Fare clic su Impostazioni.
  3. Fare clic su Privacy e sicurezza nel pannello a sinistra.
  4. Scorrere verso il basso fino alla sezione Credenziali e password.
  5. Deselezionare la casella accanto a Chiedi se salvare le credenziali di accesso ai siti web.

Disattivare il salvataggio della password per siti web specifici

È anche possibile configurare Firefox per non salvare le password per siti web specifici. Per aggiungere queste eccezioni:

1. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton.
  2. Fare clic su Impostazioni.
  3. Fare clic su Privacy e sicurezza nel pannello a sinistra.
  4. Scorrere verso il basso fino alla sezione Credenziali e password.
  5. Fare clic su Eccezioni… accanto a Chiedi se salvare le credenziali di accesso ai siti web.
  6. Nella finestra che si apre, aggiungere gli indirizzi dei siti web per i quali non si desidera che Firefox salvi le credenziali (nome utente e password).
  7. Far clic su Salva modifiche.

Mozilla consiglia ai suoi utenti di creare un account Firefox per ogni membro della famiglia e di disconnettersi ogni volta per evitare che le loro credenziali di accesso vengano rivelate.